CAMARÃO AO MOLHO DE VATAPÁ

Tempo de preparo de Camarão ao molho de vatapá :
Porções4
Gramas por porção141 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Camarão ao molho de vatapá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão ao molho de vatapá

Coloca-se o camarão para marinar com sal e limão. Refoga-se cebola, alho e adiciona-se o camarão. Após refogar um pouco acrescenta-se água para cozinhar. Põe-se o pão de molho no leite. Bate-se no liquidificador a cebola, alho, pimentão, cheiro verde e um pouco de água. Depois refoga-se essa mistura com manteiga e pimenta do reino e acrescenta-se ao camão cozido. Em seguida bate-se o pão amolecido e acrescenta-se ao camarão e deixa-se cozinhar mais um pouco até ferver.

Informações Nutricionais de Camarão ao molho de vatapá

Gramas por porção141 g
  • Cal
    130.15 kcal
  • Carb
    12.82 g
  • Prot
    12.82 g
  • Gord Tot
    2.98 g
  • Gord Sat
    0.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.95 g
  • Sódio
    301.25 g
Informações nutricionais oferecido por: