PEITO DE FRANGO DA VOVÓ

Tempo de preparo de peito de frango da vovó :
Porções6
Gramas por porção163 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: peito de frango da vovó

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peito de frango da vovó

Passe sal nos filés e frite em óleo quente.Reserve. Em outra panela, acrescente o óleo, a cebola picada e o alho e doure os temperos, acrescente os tomates picados e deixe refogar até começar a virar um molho caseiro, pique os filés ao meio e acrescente ao molho junto com o caldo knorr, refogue mais um pouco e sirva

Informações Nutricionais de peito de frango da vovó

Gramas por porção163 g
  • Cal
    225.92 kcal
  • Carb
    3.18 g
  • Prot
    34.25 g
  • Gord Tot
    7.62 g
  • Gord Sat
    1.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.84 g
  • Sódio
    391.35 g
Informações nutricionais oferecido por: