PÃO DE CENTEIO

Tempo de preparo de Pão de centeio :
Porções74
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de centeio

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de centeio

Misture o fermento a farinha, adicione 2 ovos inteiros, 1 xícara e meia de óleo vai colocado o leite até dar o ponto se por acaso achar que ainda esta um pouco dura a massa adicione água para completar

Informações Nutricionais de Pão de centeio

Gramas por porção53 g
  • Cal
    163.58 kcal
  • Carb
    27.35 g
  • Prot
    3.84 g
  • Gord Tot
    4.24 g
  • Gord Sat
    0.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.34 g
  • Sódio
    12.06 g
Informações nutricionais oferecido por: