ROCAMBOLE DE CENOURA

Tempo de preparo de Rocambole de cenoura :
Porções10
Gramas por porção118 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de cenoura

murchar a cenoura ralada na manteiga, colocar 3 colheres de sopa de queijo parmesão, 2 col sopa de iogurte natural, ralado, 4 gemas e 4 claras em neve. Levar ao forno em forma untada. Recheio, misturar presunto picado com ricota, o requeijão, orégano e o restante do copo de iogurte, povilhar com o restante do queijo ralado.

Informações Nutricionais de Rocambole de cenoura

Gramas por porção118 g
  • Cal
    148.39 kcal
  • Carb
    5.04 g
  • Prot
    11.24 g
  • Gord Tot
    9.29 g
  • Gord Sat
    3.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.15 g
  • Sódio
    330.20 g
Informações nutricionais oferecido por: