PATÊ DE FRANGO LIGHT

Tempo de preparo de Patê de frango light :
Porções20
Gramas por porção25 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Patê de frango light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de frango light

Cozinhe os filés de peito de frango em água com sal. Desfie. Retire a casca da cenoura e corte em pedaços pequenos ou rale-a. Em um liquidificador, bata o peito de frango e os demais ingredientes, acrescente os temperos à gosto, como sal, cheiro verde, manjericão, orégano, pimenta do reino e cebola. Coloque uma vasilha com tampa e conserve na geladeira.

Informações Nutricionais de Patê de frango light

Gramas por porção25 g
  • Cal
    42.14 kcal
  • Carb
    0.60 g
  • Prot
    4.76 g
  • Gord Tot
    2.07 g
  • Gord Sat
    0.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.09 g
  • Sódio
    37.25 g
Informações nutricionais oferecido por: