Pão de milho

tempo de preparo

Preparo

160 minutos
rendimento

Rendimento

26 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
Pão de milho

Ingredientes de: Pão de milho (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Fubá de milho
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de milho Liza
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) rasas de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de milho

Colocar 2 xicaras de agua, com açucar e o sal. Após ferver a águar acrescentar o fubá e fazer um angu mais duro. Acrescentar o óleo, o fermento e a farinha a esse angu. deixar descansar por 1 hora. Depois fazer os pães, farinhando no fubá. Crescer por mais 40 minutos e colocar no forno

Informações Nutricionais de Pão de milho

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 95,37 kcal
  • Carboidratos 18,38 g
  • Proteínas 1,91 g
  • Gorduras Totais 1,62 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,67 g
  • Sódio 92,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;