PÃO DE MILHO

Tempo de preparo de Pão de milho :
Porções26
Gramas por porção26 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de milho

Colocar 2 xicaras de agua, com açucar e o sal. Após ferver a águar acrescentar o fubá e fazer um angu mais duro. Acrescentar o óleo, o fermento e a farinha a esse angu. deixar descansar por 1 hora. Depois fazer os pães, farinhando no fubá. Crescer por mais 40 minutos e colocar no forno

Informações Nutricionais de Pão de milho

Gramas por porção26 g
  • Cal
    95.37 kcal
  • Carb
    18.38 g
  • Prot
    1.91 g
  • Gord Tot
    1.62 g
  • Gord Sat
    0.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.67 g
  • Sódio
    92.45 g
Informações nutricionais oferecido por: