LASANHA A BOLONHESA

Tempo de preparo de Lasanha a bolonhesa :
Porções24
Gramas por porção134 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha a bolonhesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha a bolonhesa

Molho: Refogar no óleo a cebola picada e o alho triturado, acrescentar a salsinha e os tabletes de caldo de carne, mexer um pouco e colocar a carne, refogar a carne, acrescentar a massa de tomate elefante e o molho pronto salsareti, mexer acrescentar água e3 folhinhas de louro, cozinhar em fogo médio por aproximadamente 25 minutos mexendo de vez em quando para não grudar. Montagem: Cobrir com molho no fundo de uma forma grande e ir intercalando uma camada de massa para lasanha, uma de molho, outra de massa, outra de molho, uma de presunto e uma de mussarela. Repetir a sequencia e na última em cima do molho, antes de colocar o presunto e a mussarela, colocar mais uma camada de massa, uma de molho branco e ai sim o presunto e a mussarela. Levar ao forno médio para gratinar.

Informações Nutricionais de Lasanha a bolonhesa

Gramas por porção134 g
  • Cal
    210.24 kcal
  • Carb
    18.80 g
  • Prot
    14.32 g
  • Gord Tot
    8.36 g
  • Gord Sat
    3.59 g
  • Gord Trans
    0.09 g
  • Fibras
    0.67 g
  • Sódio
    464.70 g
Informações nutricionais oferecido por: