MACARRÃO COM SHIMEJI E ALHO

Tempo de preparo de macarrão com shimeji e alho :
Porção1
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: macarrão com shimeji e alho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão com shimeji e alho

refogar o alho até dourar, cooque o shimeji, mexa 5 min, acrescentando o macarrão, que deve estar já pré-cozido (al dente). acrescente se quiser temperos como pimenta e ervas finas, bem como pitada páprica ao shimeji, sirva com queijo ralado.

Informações Nutricionais de macarrão com shimeji e alho

Gramas por porção50 g
  • Cal
    59.62 kcal
  • Carb
    3.99 g
  • Prot
    1.49 g
  • Gord Tot
    4.16 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.73 g
  • Sódio
    2.62 g
Informações nutricionais oferecido por: