TOMATE ASSADO

Tempo de preparo de Tomate Assado :
Porção1
Gramas por porção242 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tomate Assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate Assado

Para fazer, pré-aqueça o forno por cerca de 10min. Corte uma tampa do tomate e retire o conteúdo. Faça o recheio misturando requeijão com presunto e queijo picadinhos. Nós também incluímos orégano, alecrim e pimenta preta na mistura, mas você pode optar por outros temperos e verdinhos de sua preferência, como manjericão. Recheie, deixando um espaço para o ovo, que vai quebradinho e inteirinho em cima. Acrescente uma pitada de sal e queijo ralado. Coloque no forno até a clara ficar branquinha, monitorando sempre.

Informações Nutricionais de Tomate Assado

Gramas por porção242 g
  • Cal
    307.21 kcal
  • Carb
    6.07 g
  • Prot
    22.85 g
  • Gord Tot
    21.46 g
  • Gord Sat
    12.53 g
  • Gord Trans
    0.24 g
  • Fibras
    1.20 g
  • Sódio
    623.20 g
Informações nutricionais oferecido por: