BOLO DE CENOURA

Tempo de preparo de Bolo de cenoura :
Porções45
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Bolo: Bater no liquidificador a cenoura picada, o óleo, os ovos e o açúcar. Colocar na tigela da batedeira juntar a farinha e o fermento e bater na batedeira por 3 minutos. Colocar em forma grande untada e enfarinhada e levar para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Cobertura: Num refratário juntar o leite condensado, o nescau e a margarina, mexer e levar ao microondas por 8 minutos em potencia alta mexendo a cada 2 minutos. Esperar esfriar, misturar o creme de leite, jogar sobre o bolo e salpicar granulado.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por porção44 g
  • Cal
    128.12 kcal
  • Carb
    19.95 g
  • Prot
    1.92 g
  • Gord Tot
    4.62 g
  • Gord Sat
    1.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    50.14 g
Informações nutricionais oferecido por: