BACALHAU AO MOLHO DETOMATE

Tempo de preparo de Bacalhau ao Molho deTomate :
Porções6
Gramas por porção315 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bacalhau ao Molho deTomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau ao Molho deTomate

dessalgar o bacalhau, depois refogar todos os ingredientes menos a batata e o molho de tomate, colocar na panela de pressão, acrescentando a batata e o molho de tomate, deixar de 3 a 5 minutos na pressão e esta pronto, é só acrescentar cheiro verde a gosto.

Informações Nutricionais de Bacalhau ao Molho deTomate

Gramas por porção315 g
  • Cal
    292.84 kcal
  • Carb
    32.68 g
  • Prot
    26.86 g
  • Gord Tot
    6.76 g
  • Gord Sat
    0.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.23 g
  • Sódio
    100.25 g
Informações nutricionais oferecido por: