Bacalhau ao Molho deTomate

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

315 g
Bacalhau ao Molho deTomate

Ingredientes de: Bacalhau ao Molho deTomate (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Bacalhau cozido
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 6,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau ao Molho deTomate

dessalgar o bacalhau, depois refogar todos os ingredientes menos a batata e o molho de tomate, colocar na panela de pressão, acrescentando a batata e o molho de tomate, deixar de 3 a 5 minutos na pressão e esta pronto, é só acrescentar cheiro verde a gosto.

Informações Nutricionais de Bacalhau ao Molho deTomate

Gramas por Porção: 315 g

  • Calorias 292,84 kcal
  • Carboidratos 32,68 g
  • Proteínas 26,86 g
  • Gorduras Totais 6,76 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,23 g
  • Sódio 100,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;