Creme de Brócolis e Frango

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Creme de Brócolis e Frango

Ingredientes de: Creme de Brócolis e Frango (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de trigo
check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Requeijão cremoso Vigor
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Tempero pronto à base de alho e sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Brócolis e Frango

Pegue 1 tablete de caldo de galinha e desmanche em azeite de oliva fervente, junte pedaços crús de 1 peito de frango e refogue. Junte um brócolis chines cortado em pedacinhos e espere ficar 'ao dente', ou seja, nem cozido demais que desmanche, nem cru, apenas com pequena resistência ao morder.Cubra com água. Prove para ver se está bom de sal. Em separado, em uma vasilha misture 2 colheres de leite desnatado em pó Molico, 3 colheres colheres de farinha de trigo, uma pitada de tempero completo. Coloque água suficiente somente para dissolver ou virar uma papa. Peque a papa formada e junte com o frango e o brócolis, mexendo até engrossar. Se desejar coloque 2 colheres de requeijão light cremoso Vigor. Fica uma delícia. Está pronto o recheio que pode ser usado para bolos salgados, pastéis, calzones, panquecas e etc. Conto 2 colheres de sopa cheias = 1 porção.

Informações Nutricionais de Creme de Brócolis e Frango

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 40,09 kcal
  • Carboidratos 1,18 g
  • Proteínas 3,84 g
  • Gorduras Totais 2,32 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 175,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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