Creme de Legumes

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Creme de Legumes

Ingredientes de: Creme de Legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 4,0 colheres (arroz) cheias de Mandioquinha (crua)
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade de Meu segredo Maggi
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Legumes

Fritar no azeite o alho e a cebola. Colocar os demais ingredientes picados para cozinhar com sal e tempero meu segredo. Deixar bem cozido, acertar o sal, colocar um pouco de pimenta do reino moida na hora; bater com o mix ou no loiquidificador. Deixar bem cremoso. Separar algumas rodelas de alho poró para colocar por cima.

Informações Nutricionais de Creme de Legumes

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 86,82 kcal
  • Carboidratos 16,80 g
  • Proteínas 1,43 g
  • Gorduras Totais 2,14 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,77 g
  • Sódio 430,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;