TORTA DE ATUM

Tempo de preparo de Torta de Atum :
Porções12
Gramas por porção88 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Atum

No liquidificador ou mixer, bater o ovo, óleo, leite, sal, acrescentar a farinha e o fermento. despejar a metade da massa em forma ou refratário untado e enfarinhado. Sobre a massa despejar os outros ingredientes previamente misturados, cobrir com a mussarela, despejar o restante da massa e cobrir com o parmesão. Levar ao forno a +ou - 200º até que cresça e doure.

Informações Nutricionais de Torta de Atum

Gramas por porção88 g
  • Cal
    149.16 kcal
  • Carb
    14.87 g
  • Prot
    8.42 g
  • Gord Tot
    6.07 g
  • Gord Sat
    2.43 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    1.25 g
  • Sódio
    160.44 g
Informações nutricionais oferecido por: