BOLO DE CHOCOLATE DE FARELOS

Tempo de preparo de Bolo de chocolate de farelos :
Porções5
Gramas por porção79 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de chocolate de farelos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate de farelos

Junte o iogurte, as gemas, o achocolatado, o óleo, a baunilha e o adoçante e bata na batedeira.Acrescente os farelos misture delicadamente com auxilio de uma colher até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento e, por ultimo as claras em neve.Coloque em uma assadeira de silicone untada com azeite e farelo de trigo e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos ou faça o teste do palito

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate de farelos

Gramas por porção79 g
  • Cal
    141.97 kcal
  • Carb
    13.61 g
  • Prot
    6.63 g
  • Gord Tot
    9.15 g
  • Gord Sat
    1.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.62 g
  • Sódio
    63.06 g
Informações nutricionais oferecido por: