RISOTO DE ASPARGOS COM CALDO NATURAL

Tempo de preparo de Risoto de aspargos com caldo natural :
Porções6
Gramas por porção83 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de aspargos com caldo natural

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de aspargos com caldo natural

Refogue a cebola, temperos e vá acrescentando o arroz, e o vinho, mexendo sempre, durante um tempo suficiente para que o amido incorpore bem, adicione os aspargos pré-cozidos e picados, e um caldo de legumes pré-preparado (apenas o caldo), até que incorpore e fique cremoso. Sirva com queijo ralado

Informações Nutricionais de Risoto de aspargos com caldo natural

Gramas por porção83 g
  • Cal
    138.95 kcal
  • Carb
    20.97 g
  • Prot
    3.59 g
  • Gord Tot
    3.04 g
  • Gord Sat
    0.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.53 g
  • Sódio
    829.84 g
Informações nutricionais oferecido por: