Risoto de aspargos com caldo natural

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Risoto de aspargos com caldo natural

Ingredientes de: Risoto de aspargos com caldo natural (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades de Cebola roxa
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz para Risoto Camil (cru)
check uncheck 200,0 mililitros de Vinho branco seco
check uncheck 5,0 unidades médias de Aspargo
check uncheck 0,8 colheres (sopa) rasas de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de aspargos com caldo natural

Refogue a cebola, temperos e vá acrescentando o arroz, e o vinho, mexendo sempre, durante um tempo suficiente para que o amido incorpore bem, adicione os aspargos pré-cozidos e picados, e um caldo de legumes pré-preparado (apenas o caldo), até que incorpore e fique cremoso. Sirva com queijo ralado

Informações Nutricionais de Risoto de aspargos com caldo natural

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 138,95 kcal
  • Carboidratos 20,97 g
  • Proteínas 3,59 g
  • Gorduras Totais 3,04 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 829,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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