SALADA DOMINGUEIRA

Tempo de preparo de Salada Domingueira :
Porção1
Gramas por porção382 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada Domingueira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Domingueira

Em uma tigela, depois de bem lavado, rasgue as folhas de alface em pedações médios, acrescente os morangos fatiados no sentido do comprimento, o palmito cortado em rodelas finas e o presunto cortado em tirinhas, reserve. Em um recipiente de louça coloque o creme de leite bem misturado ao azeite e castanha moída por cima. O limão deve ser colocado diretamente sobre a salada, depois regrar com o molho na hora de comer.

Informações Nutricionais de Salada Domingueira

Gramas por porção382 g
  • Cal
    219.87 kcal
  • Carb
    14.95 g
  • Prot
    9.91 g
  • Gord Tot
    13.85 g
  • Gord Sat
    2.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.88 g
  • Sódio
    437.44 g
Informações nutricionais oferecido por: