GELATINA COLORIDA

Tempo de preparo de Gelatina colorida :
Porções20
Gramas por porção22 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gelatina colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina colorida

s 4 caixas de gelatina conforme instrução da embalagem Depois de prontas, corte-as em cubos de tamanho médio, ou como desejar Coloque-as em um refratário e reserve Prepare a gelatina sem sabor, ou a com o sabor escolhido, conforme instruções, porém não coloque para gelar Misture essa gelatina com o creme de leite (meia lata deve ser o suficiente) Despeje esse “mousse” no refratário com os cubos de gelatina e misture levemente com uma colher, se necessário Leve para geladeira para que endureça Sirva e coma sem medo

Informações Nutricionais de Gelatina colorida

Gramas por porção22 g
  • Cal
    50.94 kcal
  • Carb
    0.58 g
  • Prot
    0.19 g
  • Gord Tot
    2.32 g
  • Gord Sat
    1.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    0.00 g
Informações nutricionais oferecido por: