Panqueca de frango

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Panqueca de frango

Ingredientes de: Panqueca de frango (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Seleta de legumes Olé
check uncheck 50,0 gramas de Azeitona verde Olé
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de milho Salada
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de frango

desfiar o peito de frango e reservar. Refogar a cebola, o alho e o tomate no óleo, acrescentar a salsinha, as azeitonas fatiadas e os caldos de galinha, juntar o frango desfiado e a seleta deixar por 2 minutos e retirar do fogo. Rechear os discos de panqueca e aquecer no microondas.

Informações Nutricionais de Panqueca de frango

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 90,34 kcal
  • Carboidratos 11,28 g
  • Proteínas 7,14 g
  • Gorduras Totais 1,65 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,81 g
  • Sódio 351,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;