BERINJELA AO FORNO

Tempo de preparo de BERINJELA AO FORNO :
Porções8
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BERINJELA AO FORNO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BERINJELA AO FORNO

separe as fatias de berinjela e deixe de molho na água e no vinagre por 30 minutos. Junte os demais ingredientes, todos fatiados em rodelas e misture com o azeite, orégano e sal a gosto. Depois de passados os 30 minutos, retire a berinjela da água, esprema bem misture com os ingredientes reservados e leve ao forno (200°C) num refratário coberto por papel alumínio, por aproximadamente 30 minutos, depois disso retire o papel alumínio para dourar (mais 20 minutos)

Informações Nutricionais de BERINJELA AO FORNO

Gramas por porção109 g
  • Cal
    61.16 kcal
  • Carb
    5.68 g
  • Prot
    1.41 g
  • Gord Tot
    4.29 g
  • Gord Sat
    0.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.58 g
  • Sódio
    97.84 g
Informações nutricionais oferecido por: