CHA DE GENGIBRE

Tempo de preparo de CHA DE GENGIBRE :
Porções4
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CHA DE GENGIBRE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CHA DE GENGIBRE

PICAR A GENGIBRE E MAÇA EM PEDAÇOS PEQUENOS E RESERVE. EM UMA CANECA QUEIME O AÇUCAR E JUNTE A MAÇA E GENGIBRE, ACRESCENTE AGUA E DEIXE FERVER.DESLIGUE O FOGO ASSIM QUE INICIAR A FERVURA, TAMPE DEIXE MAIS UNS 10 MINUTOS, COE E SIRVA AINDA QUENTE.

Informações Nutricionais de CHA DE GENGIBRE

Gramas por porção47 g
  • Cal
    47.63 kcal
  • Carb
    12.66 g
  • Prot
    0.18 g
  • Gord Tot
    0.04 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.89 g
  • Sódio
    0.50 g
Informações nutricionais oferecido por: