SALADA MISTA

Tempo de preparo de Salada Mista :
Porções5
Gramas por porção143 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada Mista

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Mista

Cozinhe a beterraba e a vagem em uma panela de pressão, após o cozimento pique-as de acordo com seu gosto (rodelas ou picadas), pique o alface e o tomate, rale a cenoura. Junte em uma pirex todos os ingredientes, inclusive o milho em conserva! Não é necessário tempero, mas fica ao seu gosto! Boa Apetite!

Informações Nutricionais de Salada Mista

Gramas por porção143 g
  • Cal
    47.24 kcal
  • Carb
    9.61 g
  • Prot
    2.13 g
  • Gord Tot
    0.56 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.86 g
  • Sódio
    49.82 g
Informações nutricionais oferecido por: