TORTA DE PÃO DE FORMA

Tempo de preparo de Torta de pão de forma :
Porções4
Gramas por porção139 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de pão de forma

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de pão de forma

No liquidificador bata o leite, a margarina, a farinha de trigo, o caldo de galinha Coloque em uma panela e leve ao forno, mexendo até engrossar.Reserve. Forre um tabuleiro com o pão de forma, coloque por cima o creme branco que foi reservado, por cima, coloque o molho de tomate, em seguida, o milho, a azeitona, o blanquet.Salpique orégano. Leve ao forno.

Informações Nutricionais de Torta de pão de forma

Gramas por porção139 g
  • Cal
    169.17 kcal
  • Carb
    16.74 g
  • Prot
    12.06 g
  • Gord Tot
    6.31 g
  • Gord Sat
    2.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.71 g
  • Sódio
    723.99 g
Informações nutricionais oferecido por: