MOLHO BRANCO

Tempo de preparo de Molho branco :
Porções10
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho branco

Dissolva a farinha de trigo no leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver acrescente o queijo ralado, o caldo de galinha e o orégano. Deixe ferver mais um pouco, deligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Informações Nutricionais de Molho branco

Gramas por porção59 g
  • Cal
    77.24 kcal
  • Carb
    4.71 g
  • Prot
    3.18 g
  • Gord Tot
    5.17 g
  • Gord Sat
    2.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.22 g
  • Sódio
    274.55 g
Informações nutricionais oferecido por: