PÃO MINUTO

Tempo de preparo de pão minuto :
Porções10
Gramas por porção93 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão minuto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão minuto

Em uma vasilha, misture a farinha, o açúcar, o sal e fermento. Acrescente os ovos e a manteiga e continue misturando. Adicione o leite aos poucos até que a massa desgrude das mãos e fique em ponto de enrolar. Faça as bolinhas e pincele com gema. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido, 180ºC, até dourar. A massa não precisa crescer.

Informações Nutricionais de pão minuto

Gramas por porção93 g
  • Cal
    289.46 kcal
  • Carb
    40.75 g
  • Prot
    6.65 g
  • Gord Tot
    10.22 g
  • Gord Sat
    3.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.80 g
  • Sódio
    230.46 g
Informações nutricionais oferecido por: