COUVE - FLOR GRATINADA

Tempo de preparo de COUVE - FLOR GRATINADA :
Porções6
Gramas por porção165 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: COUVE - FLOR GRATINADA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer COUVE - FLOR GRATINADA

Cozinhar a couve-flor com sal. Untar uma forma e colocar a couve-flor. Acrescente o requeijão em colheradas. Bata os ovos e junte 25 g de queijo ralado, cheiro verde e o tomate picadinho. Jogue por cima da couve- flor. Cubra com a mussarela e com o resto do queijo ralado . leve ao forno pra gratinar.

Informações Nutricionais de COUVE - FLOR GRATINADA

Gramas por porção165 g
  • Cal
    203.05 kcal
  • Carb
    5.42 g
  • Prot
    14.05 g
  • Gord Tot
    14.30 g
  • Gord Sat
    7.49 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    1.80 g
  • Sódio
    403.37 g
Informações nutricionais oferecido por: