FATUCHE

Tempo de preparo de FATUCHE :
Porções400
Gramas por porção1 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: FATUCHE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FATUCHE

Corte o pepino e o tomate com casca em cubos e reserve. macere todos os temperos, misture o azeite de oliva e o suco do limão. Junte ao pepino e tomate. Torre o pão sirio picado. Quando for servir colocar o pão sirio sobre a salada

Informações Nutricionais de FATUCHE

Gramas por porção1 g
  • Cal
    0.76 kcal
  • Carb
    0.08 g
  • Prot
    0.02 g
  • Gord Tot
    0.04 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.02 g
  • Sódio
    2.23 g
Informações nutricionais oferecido por: