PEIXE RÁPIDO

Tempo de preparo de pEIXE RÁPIDO :
Porções6
Gramas por porção162 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pEIXE RÁPIDO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pEIXE RÁPIDO

Tempere os filés de peixes com alho e limão e coloque em um refratário. Por cima coloque o requeijão em colheradas. Em cima deste requeijão coloque o molho de tomate e salpique o queijo ralado.Forno em temperatura média.

Informações Nutricionais de pEIXE RÁPIDO

Gramas por porção162 g
  • Cal
    160.23 kcal
  • Carb
    4.15 g
  • Prot
    21.38 g
  • Gord Tot
    6.13 g
  • Gord Sat
    3.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.65 g
  • Sódio
    472.48 g
Informações nutricionais oferecido por: