TORTA SALGADE DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de TORTA SALGADE DE ABOBRINHA :
Porções16
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA SALGADE DE ABOBRINHA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA SALGADE DE ABOBRINHA

MISTURAR TUDO NUMA TIJELA ( MENOS A FARINHA DE ROSCA)MEXER BEM, COLOCAR EM ASSADEIRA MEDIA UNTADA, , POLVILHAR COM A FARINHA DE ROSCA, E LEVAR AO FORNO ATÉ DOURAR, PULO DO GATO: SERIA BOM FAZER COM ANTECEDENCIA, ELA FICA MAIS FIRME E CORTA COM MAIS FACILIDADE, MAS SE NÃO DER, PODE COMER QUENTE, SE QUISER DEPOIS GUARDAR E POR NA GELADEIRA, PODE COMER FRIA, A QUALQUER HORA, É MUITO GOSTOSA E LEVE

Informações Nutricionais de TORTA SALGADE DE ABOBRINHA

Gramas por porção100 g
  • Cal
    162.38 kcal
  • Carb
    19.36 g
  • Prot
    4.65 g
  • Gord Tot
    7.51 g
  • Gord Sat
    1.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.43 g
  • Sódio
    410.73 g
Informações nutricionais oferecido por: