SOBREMESA COLORIDA

Tempo de preparo de Sobremesa colorida :
Porções6
Gramas por porção90 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sobremesa colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sobremesa colorida

Dissolva o pudim em dois copos e meio de leite desnatado e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre para não grudar, até que comece a ferver.Continue mexendo por mais dois minutos e divida o creme em seis tacinhas.Prepare a gelatina conforme as instruções da caixinha, espere esfriar e despeje por cima do pudim que jé deve estar frio também. Vc pode variar os sabores do pudim e da gelatina

Informações Nutricionais de Sobremesa colorida

Gramas por porção90 g
  • Cal
    45.56 kcal
  • Carb
    7.14 g
  • Prot
    3.42 g
  • Gord Tot
    0.21 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    0.00 g
Informações nutricionais oferecido por: