BERINGELA Á PARMEGIANA

Tempo de preparo de Beringela á parmegiana :
Porção1
Gramas por porção172 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Beringela á parmegiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela á parmegiana

Corte a berinjela em rodelas finas , deixe de molho na água com vinagre para tirar o amargo , depois deixe escorrer . Seque com papel toalha todas uma a uma para garantir que esteja sem água . Pegue a farinha de rosca e a farinha de aveia misture bem , passe a rodela de berinjela, uma a uma , e frite no oleo de girassol ou de milho . Deixe escorrer no papel toalha , depois coloque numa assadeira uma fatia , um colher de molho e mussarela , depois mais uma fatia de berinjela , molho e mussarela , fica igual a um filá a parmegiana , coloque no forno até derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Beringela á parmegiana

Gramas por porção172 g
  • Cal
    373.66 kcal
  • Carb
    39.33 g
  • Prot
    15.97 g
  • Gord Tot
    19.81 g
  • Gord Sat
    7.62 g
  • Gord Trans
    0.24 g
  • Fibras
    5.72 g
  • Sódio
    396.84 g
Informações nutricionais oferecido por: