Bolo de Cacau

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Bolo de Cacau

Ingredientes de: Bolo de Cacau (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de quinua Taeq
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de banana verde Ekena
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de milho
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cacau

Bata todos o ingredientes no liquidificar, começando pelos molhados e deixando os secos por ultimo, acrescente o fermento ao final, coloque em uma forma untada com farinha de banana e asse em forno médio.

Informações Nutricionais de Bolo de Cacau

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 212,75 kcal
  • Carboidratos 31,31 g
  • Proteínas 4,74 g
  • Gorduras Totais 7,83 g
  • Gord. Saturadas 1,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,53 g
  • Sódio 96,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;