BOLO DE CACAU

Tempo de preparo de Bolo de Cacau :
Porções10
Gramas por porção81 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Cacau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cacau

Bata todos o ingredientes no liquidificar, começando pelos molhados e deixando os secos por ultimo, acrescente o fermento ao final, coloque em uma forma untada com farinha de banana e asse em forno médio.

Informações Nutricionais de Bolo de Cacau

Gramas por porção81 g
  • Cal
    212.75 kcal
  • Carb
    31.31 g
  • Prot
    4.74 g
  • Gord Tot
    7.83 g
  • Gord Sat
    1.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.53 g
  • Sódio
    96.13 g
Informações nutricionais oferecido por: