BOLO INTEGRAL DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo integral de banana :
Porções15
Gramas por porção83 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana

Cozinhar as bananas picadas com o açúcar mascavo, canela em pau e cravo. Reserve. Bater liquidos (ovos, leite, oleo)no liquidificador. Em um vasilha misturar os secos e adicionar 1 colher de fermento em pó. Misturar tudo. Untar uma forma retangular e salpicar de farelo de trigo, espalhar a banana. Coloque a massa por cima, salpique aveia em flocos e canela. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana

Gramas por porção83 g
  • Cal
    192.56 kcal
  • Carb
    21.15 g
  • Prot
    6.22 g
  • Gord Tot
    9.94 g
  • Gord Sat
    2.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.35 g
  • Sódio
    34.44 g
Informações nutricionais oferecido por: