Macaroni and cheese

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Macaroni and cheese

Ingredientes de: Macaroni and cheese (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina light Piraquê
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macaroni and cheese

Cozinhe o macarrão e reserve. Em um recipiente coloque os queijos, o leite, o sal a pimenta e a mostarda, misture tudo e leve ao microondas para derreter. Misture com o macarrão cozido. Se desejar leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Macaroni and cheese

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 168,67 kcal
  • Carboidratos 19,77 g
  • Proteínas 7,15 g
  • Gorduras Totais 6,81 g
  • Gord. Saturadas 3,95 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 197,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;