BOLO DE IOGURTE

Tempo de preparo de Bolo de iogurte :
Porções24
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de iogurte

Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar em forma de buraco no meio (pudim) untada e enfarinhada e levar para assar em forno médio a´te dourar. Espete o palito se sair limpo está pronto. Fica super fofinho!

Informações Nutricionais de Bolo de iogurte

Gramas por porção61 g
  • Cal
    196.72 kcal
  • Carb
    27.40 g
  • Prot
    3.18 g
  • Gord Tot
    8.52 g
  • Gord Sat
    1.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.33 g
  • Sódio
    114.43 g
Informações nutricionais oferecido por: