MACARRONADA DE PANELA DE PRESSÃO

Tempo de preparo de Macarronada de panela de pressão :
Porções13
Gramas por porção134 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarronada de panela de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarronada de panela de pressão

Refogue a carne moida com cebola, sal e pimenta-do-reino. Depois de refogada acrescente o macarrão, o molho de tomate, a água.Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar. Quando a pressão começar a apitar conte 3 minutos. Desligue a panela e espere a pressão acabar. Abra e misture uma lata de creme de leite e sirva.

Informações Nutricionais de Macarronada de panela de pressão

Gramas por porção134 g
  • Cal
    270.71 kcal
  • Carb
    30.09 g
  • Prot
    13.92 g
  • Gord Tot
    3.31 g
  • Gord Sat
    1.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.77 g
  • Sódio
    174.31 g
Informações nutricionais oferecido por: