TORTA DE AVELÃ

Tempo de preparo de Torta de avelã :
Porções30
Gramas por porção26 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de avelã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de avelã

Bata os ovos por cerca de 10 minutos na batedeira. Derreta o chocolate e misture aos ovos devagar. Triture grosseiramente as avelãs assadas e misture devagar a massa. Leve ao forno por cerca de 25 min.

Informações Nutricionais de Torta de avelã

Gramas por porção26 g
  • Cal
    118.52 kcal
  • Carb
    8.23 g
  • Prot
    2.38 g
  • Gord Tot
    8.42 g
  • Gord Sat
    2.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.33 g
  • Sódio
    17.73 g
Informações nutricionais oferecido por: