Tempo de preparo de pancake :
Porções8
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pancake

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pancake

mistura os ingredientes molhados (ovo, óleo e leite) e reserve. Depois misture os secos (farinha, açúcar e fermento), acrescente os molhados e misture bem. Leve numa frigideira levemente untada em fogo baixo. vá colocando com um concha. espere dourar de um lado e vire.

Informações Nutricionais de pancake

Gramas por porção60 g
  • Cal
    98.17 kcal
  • Carb
    16.78 g
  • Prot
    3.52 g
  • Gord Tot
    1.70 g
  • Gord Sat
    0.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    32.16 g
Informações nutricionais oferecido por: