Tortinha Alê

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Tortinha Alê

Ingredientes de: Tortinha Alê (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Espinafre refogado
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha Alê

Refogue a cebola e misture o espinafre e o tomate. Reserve. Em um pote, bata os ovos, junte a ricota, a farinha. Adicione sal e temperos a gosto, como orégano e alecrim. Misture. Acrescente o refogado e misture tudo. Coloque a mistura em forma untada por 15 minutos ou até ficar douradinha. Se preferir, pode usar também a farinha integral.

Informações Nutricionais de Tortinha Alê

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 80,17 kcal
  • Carboidratos 4,53 g
  • Proteínas 5,12 g
  • Gorduras Totais 4,69 g
  • Gord. Saturadas 1,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 103,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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