TORTINHA ALÊ

Tempo de preparo de Tortinha Alê :
Porções4
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tortinha Alê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha Alê

Refogue a cebola e misture o espinafre e o tomate. Reserve. Em um pote, bata os ovos, junte a ricota, a farinha. Adicione sal e temperos a gosto, como orégano e alecrim. Misture. Acrescente o refogado e misture tudo. Coloque a mistura em forma untada por 15 minutos ou até ficar douradinha. Se preferir, pode usar também a farinha integral.

Informações Nutricionais de Tortinha Alê

Gramas por porção70 g
  • Cal
    80.17 kcal
  • Carb
    4.53 g
  • Prot
    5.12 g
  • Gord Tot
    4.69 g
  • Gord Sat
    1.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.70 g
  • Sódio
    103.92 g
Informações nutricionais oferecido por: