Bolo Vegan - Sem Ovo e Leite

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
Bolo Vegan - Sem Ovo e Leite

Ingredientes de: Bolo Vegan - Sem Ovo e Leite (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Maçã fuji
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 garrafas pequenas de Leite de coco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 3,0 unidades de Damasco seco
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Vegan - Sem Ovo e Leite

Rale a maça e a cenoura no ralo fino do ralado. Misture todos os ingredientes, e por último adicione uma colher cheia de fermento em pó. Unte uma forma com farinha e oleo e leve o bolo no forno pré-aquecido por 45min.

Informações Nutricionais de Bolo Vegan - Sem Ovo e Leite

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 53,37 kcal
  • Carboidratos 9,23 g
  • Proteínas 1,50 g
  • Gorduras Totais 1,54 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 1,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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