BOLO VEGAN - SEM OVO E LEITE

Tempo de preparo de Bolo Vegan - Sem Ovo e Leite :
Porções25
Gramas por porção26 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Vegan - Sem Ovo e Leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Vegan - Sem Ovo e Leite

Rale a maça e a cenoura no ralo fino do ralado. Misture todos os ingredientes, e por último adicione uma colher cheia de fermento em pó. Unte uma forma com farinha e oleo e leve o bolo no forno pré-aquecido por 45min.

Informações Nutricionais de Bolo Vegan - Sem Ovo e Leite

Gramas por porção26 g
  • Cal
    53.37 kcal
  • Carb
    9.23 g
  • Prot
    1.50 g
  • Gord Tot
    1.54 g
  • Gord Sat
    0.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.36 g
  • Sódio
    1.14 g
Informações nutricionais oferecido por: