RISOTO DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Risoto de abobrinha :
Porções3
Gramas por porção258 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de abobrinha

Dissolva o tablete Knnor em 1 L de água quente. Refogue o arroz com o azeite e o alho e acrescente a aguardente, deixando reduzir. Acrescente as abobrinhas picadas grosseiramente e o caldo, preparado anteriormente, aos poucos. Não pare de mexer o risoto e apague o fogo quando ele estiver "al dente". Sirva em seguida acrescentando uma colher de sopa de manteiga e queijo parmesão rslado ao finsl do preparo.

Informações Nutricionais de Risoto de abobrinha

Gramas por porção258 g
  • Cal
    393.48 kcal
  • Carb
    46.05 g
  • Prot
    6.75 g
  • Gord Tot
    15.81 g
  • Gord Sat
    6.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.50 g
  • Sódio
    797.38 g
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