TORTA DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Torta de abobrinha :
Porções15
Gramas por porção113 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de abobrinha

Em uma tigela junte a abobrinha cortada em cubos pequenos, a cebola e o tomate. Acrescente os ovos, o leite, a farinha de trigo, a salsinha e a cebolinha, tempere com o sal, o orégano e por ultimo o fermento e pó. Misture tudo muito bem, coloque em um refratário untado e enfarinhado com a farinha de rosca, polvilhe farinha de rosca e com o queijo ralado por cima da massa. Leve assar no forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de abobrinha

Gramas por porção113 g
  • Cal
    68.67 kcal
  • Carb
    11.92 g
  • Prot
    3.09 g
  • Gord Tot
    1.33 g
  • Gord Sat
    0.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.31 g
  • Sódio
    265.46 g
Informações nutricionais oferecido por: