ERVILHA TORTA AO SHOYU

Tempo de preparo de ervilha torta ao shoyu :
Porções4
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ervilha torta ao shoyu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ervilha torta ao shoyu

Antes de mais nada, com o auxílio de uma faca retire a ponta da vagem e com ela o fiapo que fica dos lados. Isso é fundamental, caso contrário será como comer um prato repleto de fios. Corte as vagens em pedaços de cerca de 3 centímetros. Lave bem com água corrente. Coloque um pouco de azeite na panela e aqueça. Acrescente a vagem ainda molhada da lavagem. Esse resquício de água será importante para o cozimento. Fogo médio por cerca de 5 minutos. Adicione o molho shoyu e cozinhe por mais uns 3 minutos. e pronto!

Informações Nutricionais de ervilha torta ao shoyu

Gramas por porção82 g
  • Cal
    79.09 kcal
  • Carb
    11.54 g
  • Prot
    5.67 g
  • Gord Tot
    1.39 g
  • Gord Sat
    0.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.32 g
  • Sódio
    214.10 g
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