BATATA GRATINADA

Tempo de preparo de Batata gratinada :
Porções10
Gramas por porção159 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata gratinada

Cozinhar a batata e reservar. Para o molho: refogar o alho na manteiga, acrescentar a farinha de trigo e deixar cozinhar um pouco mexendo bem. Cada porção aquivale a aproximadamente 2 colheres de arroz.

Informações Nutricionais de Batata gratinada

Gramas por porção159 g
  • Cal
    193.02 kcal
  • Carb
    20.33 g
  • Prot
    3.10 g
  • Gord Tot
    10.68 g
  • Gord Sat
    6.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.56 g
  • Sódio
    64.11 g
Informações nutricionais oferecido por: