PETIT GATEAU FÁCIL

Tempo de preparo de Petit Gateau fácil :
Porções13
Gramas por porção28 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Petit Gateau fácil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Petit Gateau fácil

Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria. Misture todos os demais ingredientes e adicione a mistura ao chocolate derretido, incorporando-a sem necessidade de cozinhá-la. Leve para assar em potinhos separados por 5 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Petit Gateau fácil

Gramas por porção28 g
  • Cal
    99.48 kcal
  • Carb
    10.53 g
  • Prot
    1.97 g
  • Gord Tot
    5.40 g
  • Gord Sat
    1.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.26 g
  • Sódio
    61.88 g
Informações nutricionais oferecido por: