PETIT GATEAU

Tempo de preparo de Petit gateau :
Porções20
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Petit gateau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Petit gateau

Coloque as gemas na batedeira e bata por alguns minutos. Depois acrescente o leite condensado e o Nescau e bata mais. A parte misture o creme de leite, o trigo e mateira misture. Acrescente essa mistura a que está na bateira e bata mais. Coloque em forminha e asse em fogo médio por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Petit gateau

Gramas por porção65 g
  • Cal
    180.62 kcal
  • Carb
    18.74 g
  • Prot
    3.13 g
  • Gord Tot
    10.37 g
  • Gord Sat
    6.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.26 g
  • Sódio
    40.83 g
Informações nutricionais oferecido por: