BOLO DE MAÇÃ DIET

Tempo de preparo de Bolo de Maçã Diet :
Porções8
Gramas por porção88 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Maçã Diet

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maçã Diet

Picar duas maçãs e reservar para misturar à massa. Bater no liquidificador: 2 maçãs pequenas, 2 ovos, 1/4 xícara de óleo. Misturar numa tigela: 2/3 xícara de farinha integral, 1/3 de xícara de farelo de aveia, 1 colher de sobremesa de fermento, 1 colher de sobremesa de canela em pó, 1/2 colher de sobremesa de cravo em pó, 1 xícara de adoçante línea. Acrescentar as maçãs picadas e misturar. Misturar os ingredientes que foram batidos no liquidificador e colocar numa forma untada e polvilhada (costumo usar forma de bolo inglês). assar em fogo previamente aquecido a 180 graus por uns 35 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Maçã Diet

Gramas por porção88 g
  • Cal
    156.38 kcal
  • Carb
    25.60 g
  • Prot
    5.81 g
  • Gord Tot
    6.59 g
  • Gord Sat
    0.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.25 g
  • Sódio
    20.10 g
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