TORTA DE PIZZA

Tempo de preparo de TORTA DE PIZZA :
Porções24
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA DE PIZZA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE PIZZA

bater os 6 primeiros ingredientes no liquidificador, colocar metade da massa numa forma retangular média, untada e enfarinhada, colocar os ingradientes do recheio como se fosse numa lazanha e colocar o restante da massa do liquidificador. levar para assar em forno 180° pré-aquecido até dourar.

Informações Nutricionais de TORTA DE PIZZA

Gramas por porção55 g
  • Cal
    151.41 kcal
  • Carb
    7.81 g
  • Prot
    4.65 g
  • Gord Tot
    11.67 g
  • Gord Sat
    2.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.45 g
  • Sódio
    189.68 g
Informações nutricionais oferecido por: