lasanha vegetariana de pão

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

169 g
lasanha vegetariana de pão

Ingredientes de: lasanha vegetariana de pão (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate refogado Salsaretti Etti
check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Molho quatro queijos Batavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha vegetariana de pão

passe uma camada fina de margarina em 6 fatias de pão, e arrume em uma assadeira com a parte da margarina pra baixo, pro pão não grudar. coloque 1 colher de molho em cima de cada fatia de pão e espalhe, misture a cenoura ralada com a maionese e espalhe por cima do molho. Coloque metade do queijo nos pães. Cubra com o restante do pão, espalhe o tomate picado, o restante do queijo e o molho de queijo or cima de tudo. Leve ao forno alto por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de lasanha vegetariana de pão

Gramas por Porção: 169 g

  • Calorias 273,41 kcal
  • Carboidratos 24,86 g
  • Proteínas 12,64 g
  • Gorduras Totais 13,78 g
  • Gord. Saturadas 6,99 g
  • Gord. Trans 0,20 g
  • Fibras 2,06 g
  • Sódio 643,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;