BOLACHA DE COCO

Tempo de preparo de bolacha de coco :
Porções336
Gramas por porção10 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolacha de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolacha de coco

bata os ovos com o açúcar,adicione a manteiga,o coco ralado,o fermento e o polvilho.deixe a massa descansar por duas horas.depois de o ponto com a farinha de trigo.passe na máquina e asse por aproximadamente dez minutos à 300 graus cada fornada!rende aproximadadmente 336 unidades de 10cm cada.

Informações Nutricionais de bolacha de coco

Gramas por porção10 g
  • Cal
    39.71 kcal
  • Carb
    5.47 g
  • Prot
    0.32 g
  • Gord Tot
    1.79 g
  • Gord Sat
    1.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.02 g
  • Sódio
    23.36 g
Informações nutricionais oferecido por: